Composition : Farine d'épeautre complet* (26%), farine d'épeautre*, eau, gluten de blé*, levure de blé* (3%), sirop d'agave* 2,6%, huile de tournesol*, sel marin**, levure*, naturel arôme, farine d'orge maltée torréfiée*, antioxydant (acide ascorbique), farine de pois* et régulateur d'acidité (acide lactique). Valeur nutritionnelle pour 100 g : Valeur énergétique KJ : 1066 kJ Valeur énergétique KCal : 255 kcal Protéines : 8,9 g Carbone H. : 41,5 g dont sucres : 4,8 g Lipides : 4,0 g Saturés : 0,79 g Fibres : 8,76 Sel : 1,45 g (*) = Issu de l'agriculture biologique. (**) = Sel marin sans additifs garanti à 100%. + Contient du gluten. Peut contenir des traces de sésame. Indications : Aliment végétalien à base de pâte fermentée.
Ingrédients
Conserver dans un endroit frais et sec. Ils ne sont pas décrits.