Le krill, nom collectif donné aux petites crevettes des eaux froides, est une espèce de zooplancton marin. L'huile de Krill Physalis est extraite d'Euphausia superbe. L'huile de krill est très riche en acides gras oméga-3 EPA et DHA. Les oméga 3 de l'huile de krill sont présents sous forme de phospholipides, très bien assimilés par l'organisme. En plus de ces acides gras, l'huile de krill est riche en astaxanthine. Collecté de manière écologique, pêché exclusivement dans les zones réglementées. Immédiatement extrait à bord, ce qui évite toute dégradation enzymatique ainsi que toute oxydation. Tous les lots d'huile sont entièrement surveillés.
Ingrédients
Huile de krill - 1000 mg, phospholipides marins - 400-460 mg, dont phospholipides oméga 3 - >70%, acides gras oméga 3 - 220-260 mg, EPA - 120-160 mg, DHA - 55-75 mg, astaxanthine - 80-120 mg1 à 2 gélules par jour. Prendre au cours d'un repas avec un peu d'eau. Attention : Informations sur les allergènes : Peut contenir des traces de crustacés et de poisson. A conserver au frais (max. .25ºC), sec et à l'abri de la lumière.