CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES • Protéines de lactosérum hydrolysées et isolées (Thermax® 690 et Provon® 292) • 22 grammes de protéines par portion • Peptides de collagène • Contient naturellement des BCAA dans sa composition • Ananas lyophilisé : 11 fois plus concentré que les fruits frais • Eau de noix de coco et ananas lyophilisés : source naturelle de vitamines, minéraux et enzymes • Édulcorés avec des édulcorants d'origine naturelle • Arômes naturels SANS • Concentré de protéines de lactosérum • Caséine • Édulcorants artificiels • Colorants artificiels • Gluten • Conservateurs COMMENT MÉLANGER LES PROTÉINES DE WHEY ISOLÉES (WPI ) FONCTIONNE ) ET HYDROLYSÉ (WPH) Combinaison d'isolat de protéines de lactosérum (Provon®292) et d'hydrolysat (Thermax® 690) de GLANBIA NUTRITIONALS, une entreprise leader sur le marché de la nutrition et pionnière dans la production de protéines extraites du lactosérum grâce à la technologie de découpe Edge, procédé exclusif de microfiltration à flux croisés CROSSFLOW MICROFILTRATION (CFM). Cette méthode d'obtention à travers un système de filtration basé sur la taille et la forme moléculaires, avec contrôle de la pression, de la température et du pH, est exempte de produits chimiques, ce qui donne un profil complet d'acides aminés qui augmente le pouvoir d'absorption et permet l'isolement des composants protéiques tels que comme la caséine, les graisses, le cholestérol, les glucides et le lactose, pour préserver sa forme naturelle et ses sous-fractions protéiques importantes telles que la lactoferrine, les glycomacropeptides et les immunoglobulines. Des techniques moins améliorées, telles que l'échange d'ions, ne sont pas capables de maintenir la lactoferrine dans les protéines de lactosérum, par exemple, en plus d'utiliser des réactifs chimiques tels que l'acide chlorhydrique (HCl) qui dégradent les protéines, principalement les peptides d'immunoglobuline et les glycomacropeptides. Chaque portion d'aliments essentiels à base de protéines de lactosérum offre 44 % de la quantité quotidienne de protéines dont un adulte a besoin. PEPTIDES DE COLLAGÈNE – PEPTAN® Les peptides de collagène Peptan® de type I – la marque leader au monde – sont des protéines bioactives uniques de haute pureté avec un profil protéique supérieur à 90 %. Les peptides sont des molécules extrêmement petites obtenues à partir de collagène hydrolysé qui assurent une absorption et une action efficaces dans l'organisme. Le cartilage est essentiellement formé de protéoglycanes (macromolécules responsables de la régulation de l'hydratation) et de collagène de type II (protéine structurelle responsable de la traction et de la fermeté du tissu cartilagineux). L’expression du collagène de type II est liée à la présence de collagène de type I. Il apporte un soutien nutritionnel aux sportifs, aux personnes âgées et au grand public. Le processus de production du Peptan® est rigoureusement contrôlé pour obtenir un degré d'hydrolyse précis, un poids moléculaire idéal (2000 Da) et les meilleures propriétés organoleptiques. Les peptides de collagène sont hautement digestibles et facilement absorbés (taux d'absorption supérieur à 90 %). ÉDULCORANTS PROVENANT DE SOURCES NATURELLES Les édulcorants utilisés dans les suppléments Essential Nutrition sont obtenus à partir de sources naturelles SANS OGM (non génétiquement modifiées), ont un indice glycémique nul ou faible, ne laissent aucun arrière-goût et peuvent être utilisés par les diabétiques. ANANAS LYOPHILISÉ L'ananas est un délicieux fruit tropical, riche en phytonutriments qui contribuent au bon fonctionnement de l'organisme. La lyophilisation est un processus de déshydratation des fruits 100% naturel qui élimine l'eau par sublimation, à des températures proches de 0ºC, permettant un séchage doux sans endommager les caractéristiques nutritionnelles et structurelles du fruit, c'est-à-dire qu'il maintient le profil nutritionnel et ses propriétés sans utilisation. de conservateurs. L'ananas lyophilisé est environ 11 fois plus concentré que le fruit frais. EAU DE COCO LYOPHILISÉE L'eau de coco est une boisson légère et rafraîchissante, une excellente source naturelle d'électrolytes, de vitamines et de minéraux qui contribuent au bon fonctionnement de l'organisme. L'eau de coco lyophilisée est 100 % naturelle, sans additifs ni conservateurs, extraite selon un procédé breveté qui préserve les propriétés inhérentes du produit naturel.
Ingrédients
Énergie - 470 kJ (112 kcal), Lipides - 0 g, - dont acides gras saturés - 0 g, Glucides - 8,8 g, - dont sucres - 1,7 g, - dont polyols - 3,8 g, Protéines - 22 g, Sel - 0,24 g, Potassium - 341 mg, Profil typique d'acides aminésIl est recommandé de mélanger une (1) cuillère doseuse ou un sachet de 34 grammes (qui apporte 22 grammes de protéines) dans environ 200 ml d'eau glacée et mélanger jusqu'à homogénéisation complète, avant ou après une activité physique. Attention : Ce produit ne remplace pas une alimentation variée. Conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri du soleil. GARDER HORS DE LA PORTÉE DES ENFANTS