Collagène de peau de poisson marin Le collagène est la protéine de base qui constitue le tissu conjonctif. C’est le principal élément constitutif de la peau, du cartilage et des os. À partir de 25-30 ans, la production de collagène dans l'organisme diminue, le processus s'intensifie avec l'âge et à partir de 60 ans, l'organisme ne produit plus de collagène endogène. L'augmentation de l'activité physique et des sports extrêmes, les changements hormonaux, la surexposition au soleil, les conditions météorologiques défavorables peuvent provoquer une dégradation accélérée des fibres de collagène, ce qui affaiblit le système squelettique, la peau perd de sa fermeté et les premières rides commencent à apparaître. Extrait de moule de Nouvelle-Zélande (Perna canaliculus), comprenant 2% de glycosaminoglycanes (GAG) La moule de Nouvelle-Zélande (Perna canaliculus), également connue sous le nom de moule à lèvres vertes, est une moule à coquille de couleur verdâtre trouvée au large des côtes de la Nouvelle-Zélande. Les moules de Nouvelle-Zélande sont une source précieuse de glycosaminoglycanes (GAG), d'acides gras oméga-3, de vitamines A, C, E, D et B et de minéraux tels que le fer, le calcium, le sodium, le potassium, le phosphore et le sélénium. Les glycosaminoglycanes (GAG), ainsi que les fibres de collagène et d'élastine, forment la matrice intercellulaire. La matrice intercellulaire remplit les espaces intercellulaires et a ainsi un effet significatif sur la santé, l'élasticité, la résilience et la résistance des tissus, tout en permettant la circulation du liquide tissulaire qui a une fonction nutritionnelle pour les cellules du tissu conjonctif lui-même et du tissu cartilagineux. . Extrait de haricot de mer (Fucus vesiculosus) 5:1, standardisé à 0,1% d'iode Le haricot de mer (Fucus vesiculosus) est une algue brun verdâtre riche en iode et en polysaccharides (fucoïdanes, laminarines). et alginates). C'est également une source de fibres alimentaires et de minéraux comme le magnésium, le sodium, le potassium, le calcium, le manganèse, le zinc, le phosphore et le cuivre, ainsi que de vitamines : A, C et B [3]. Grâce à leur teneur en iode, les haricots marins favorisent le fonctionnement normal de la glande thyroïde, et les fibres qu'elles contiennent aident le métabolisme et le passage intestinal et régulent les selles. L'iode est un micronutriment qui contribue à la production normale. des hormones thyroïdiennes - thyroxine (T4) et triiodothyronine (T3) et dans le fonctionnement normal de la glande thyroïde. Ces hormones sont responsables de la régulation de nombreux processus physiologiques importants. Ils stimulent le métabolisme basal, régulent le métabolisme des glucides et des lipides, stimulent la synthèse des protéines (dont le collagène et l'élastine) et des enzymes. Ils soutiennent également la croissance du corps et le développement du système nerveux central. De plus, ils sont impliqués dans la respiration cellulaire et la production d'énergie, ce qui les rend essentiels dans la régulation de la température corporelle, de la fréquence cardiaque et de la pression artérielle. Formule exclusive obtenue à partir de cellules de levure Saccharomyces cerevisiae inactivées standardisées pour leur teneur en sélénium La formule standardisée pour la teneur en sélénium contenue dans la formule est obtenue par fermentation et inactivation ultérieure de lignées spéciales de levure Saccharomyces cerevisiae. La levure - un trésor naturel de nombreuses vitamines et minéraux, est cultivée et nourrie, puis traitée et séchée dans des conditions douces, ce qui permet l'interaction des vitamines et des minéraux préservés avec la matrice naturelle de levure qui constitue son « fond biologique » et garantit sa durabilité et qualité. Le produit final obtenu contient un complexe de nutriments naturels parfaitement digestibles, avec une quantité spécifique et standardisée pour la teneur en sélénium. Le sélénium est un micronutriment précieux qui fait partie de deux acides aminés : la sélénométhionine et la sélénocystéine. Le sélénium contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif, au fonctionnement optimal du système immunitaire, à la fonction thyroïdienne normale et à la spermatogenèse normale, et aide à maintenir des cheveux et des ongles sains. Vitamine E naturelle (D-alpha -tocophérol -succinate) La vitamine E appelée "vitamine de jeunesse" et "vitamine de fertilité", contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif. Vitamine D3 naturelle (cholécalciférol) La vitamine D3 n'est synthétisée dans la peau que lorsqu'elle est exposée au soleil. La vitamine D3 est un ingrédient précieux car elle contribue à l’absorption/utilisation normale du calcium et du phosphore dans l’organisme, au maintien de dents et d’os sains et au maintien de taux normaux de calcium dans le sang. De plus, il soutient le maintien du fonctionnement optimal du système immunitaire, contribue au fonctionnement normal des muscles et joue un rôle dans la division cellulaire. Stevia (glycosides de stéviol) - édulcorant naturel Les glycosides de stéviol sont un édulcorant entièrement naturel et ne contiennent aucune calorie. La stévia (Stevia rebaudiana) est une plante utilisée en Amérique du Sud depuis des siècles. Les glycosides de stéviol sont un groupe d'ingrédients précieux contenus dans la plante - ces composés sont 300 à 400 fois plus sucrés que le sucre, leur ajout à la formule de poudre de collagène DuoLife est donc très faible. Les glycosides de stéviol ont une valeur calorique nulle et ne sont pas absorbés par le tractus gastro-intestinal humain. Des études scientifiques ont montré que la stévia peut être utilisée en toute sécurité dans l’alimentation quotidienne. Il ne fait aucun doute que l'introduction de la stévia sur le marché alimentaire est la première étape vers le changement des mauvaises habitudes alimentaires associées à l'utilisation excessive de sucre dans l'alimentation quotidienne.
Ingrédients collagène de peaux de poissons marins, régulateur d'acidité : acide citrique, arôme naturel d'orange, colorant : rouge betterave, extrait de moule à lèvres vertes (Perna canaliculus), dont 2% de glycosaminoglycanes (GAG), formule exclusive dérivée de cellules de levure Saccharomyces cerevisiae inactivées standardisées pour la teneur en sélénium, extrait de haricot marin (Fucus vesiculosus) 5:1, standardisé à 0,1 % d'iode, vitamine E naturelle (D-alpha-tocophérol-succinate), vitamine D3 naturelle (cholécalciférol) , antiagglomérant - dioxyde de silicium (issu du riz), arôme naturel de canneberge, édulcorant : glycosides de stéviol de stévia.
Ingrédients collagène de peaux de poissons marins, régulateur d'acidité : acide citrique, arôme naturel d'orange, colorant : rouge betterave, extrait de moule à lèvres vertes (Perna canaliculus), dont 2% de glycosaminoglycanes (GAG), formule exclusive dérivée de cellules de levure Saccharomyces cerevisiae inactivées standardisées pour la teneur en sélénium, extrait de haricot marin (Fucus vesiculosus) 5:1, standardisé à 0,1 % d'iode, vitamine E naturelle (D-alpha-tocophérol-succinate), vitamine D3 naturelle (cholécalciférol) , antiagglomérant - dioxyde de silicium (issu du riz), arôme naturel de canneberge, édulcorant : glycosides de stéviol de stévia.
Composition
Par 1 sachet :- Collagène de peaux de poissons marins - 9 g
- Extrait de moule verte (Perna canaliculus) - 100 mg
- Formule exclusive obtenue à partir de cellules inactivées de la levure Saccharomyces cerevisiae - 55 mg
- - dont sélénium - 55 µg (100% VDR*)
- Extrait de haricot de mer (Fucus vesiculosus) 5 : 1 - 40 mg
- - dont iode - 40 µg (27% VDR*)
- Vitamine E naturelle (D-alpha-tocophérol-succinate) - 12 mg (100% DDR* )
- Vitamine D3 naturelle (cholécalciférol) - 25 µg (1000 UI) (500 % VDR**) li>