Le Chardon-Marie est un détoxifiant naturel du foie avec une action anti-inflammatoire, digestive et antioxydante, indiqué pour les cas d'hépatite. Le Chardon-Marie est un protecteur du foie qui aide dans le traitement de diverses hépatites. Le Chardon-Marie est recommandé dans les situations de : - Hépatite inflammatoire aiguë et chronique (protecteur du foie) ; - Perte d'appétit (stimulant) ; - Graisse du foie, cirrhose du foie, insuffisance hépatobiliaire, dyskinésie hépatobiliaire, ictère et calculs biliaires (détoxifiant du foie); veinotonique et antioxydant. C'est un protecteur du foie et aide en cas d'hépatite inflammatoire, aiguë et chronique.
Ingrédients
cellulose microcristalline (agent épaississant ), Phosphates de calcium, extrait de Silybum marianum, antiagglomérants : sels de magnésium d'acides gras, dioxyde de silicium.Composition
Per 3 comprimés :- Silybum marianum, Chardon-Marie - 2400 mg
Prendre 1 comprimé avec les 3 repas principaux.
Avertissements
Certaines personnes peuvent ressentir un effet laxatif léger et temporaire. Peut provoquer une dermatite de contact. Certains médicaments métabolisés dans le foie ont une meilleure biodisponibilité lorsque le chardon-Marie est consommé. Lorsqu'il est administré avec de la yohimbine ou de la phentolamine, il a un effet antagoniste.