Complément alimentaire à base de propolis et de vitamine C Contient de la vitamine C qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et à la protection des cellules contre une oxydation indésirable. La propolis possède des propriétés bactériostatiques, bactéricides et fongicides, dues, entre autres principes actifs, à la galangine, à la piricembrine, à l'acide benzoïque et à l'acide férulique. Elle possède également des propriétés anti-inflammatoires, cicatrisantes et régénératrices des tissus endommagés. En résumé, la Propolis est un produit naturel très utile, sans toxicité ni effets secondaires. De la vitamine C a été ajoutée à la propolis, une vitamine hydrosoluble qui s'oxyde facilement (elle est sensible à la lumière, à l'air et à la chaleur). Bien qu’existant en abondance dans la nature, l’alimentation fournit peu de vitamine C pour des raisons, qu’elles soient environnementales ou dues à la préparation de l’aliment lui-même. Or les besoins en vitamine C biologique augmentent. Cette vitamine favorise la formation des dents et des os, aide à prévenir la grippe, la faiblesse musculaire et les infections, aide le système immunitaire et la respiration cellulaire, stimule les glandes surrénales et protège les vaisseaux sanguins. La vitamine C est importante pour le bon fonctionnement des globules blancs.
Ingrédients
Propolis, extrait sec (5:1) [équivalent à 2000 mg de propolis avec 10 % de galangine équivalent à 40 mg] - 400 mg, Vitamine C - 160 mg (200 % VRN)Prendre 2 gélules par jour accompagnées d'un verre d'eau ou de jus naturel. Attention : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver dans un endroit frais (<25ºC), sec et à l'abri de la lumière directe. Tenir hors de la portée et de la vue des enfants. Déconseillé pendant la grossesse et l'allaitement. Le produit ne doit pas être utilisé en cas d'hypersensibilité ou d'allergie à l'un des constituants de la formulation. Ce produit ne doit pas être utilisé en remplacement d'une alimentation variée. Il est important de maintenir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.