Notre bouillon de bœuf est élaboré de manière traditionnelle, à feu doux. Il est obtenu à partir des os et des tissus conjonctifs de bovins nourris au pâturage et en liberté. Le bouillon d'os a une teneur élevée en protéines et est une riche source d'acides aminés. Avec une teneur en protéines naturelles de 99%. C'est une source de protéines hautement biodisponibles qui fournit les acides aminés essentiels dont votre corps a besoin, dans des proportions qui stimulent votre métabolisme et le processus de renouvellement cellulaire. Notre protéine de viande osseuse est testée en laboratoire conformément à la norme ISO 17025, garantissant qu'elle est exempte d'antibiotiques, d'encéphalopathie spongiforme bovine (ESB) et d'hormones. Idéal pour augmenter la valeur protéique des soupes, ragoûts ou sauces ; il peut également être utilisé seul comme bouillon prêt à boire. Les vitamines B6 et B12 contribuent à une fonction psychologique normale et au fonctionnement normal du système nerveux.
Ingrédients
bouillon d'os (Bos taurus), en poudre, lécithine de tournesol et nourrie à l'herbe.Composition
Par 10 g :- - saturés - 0,1 g
- Graisses - 0,3 g
- - monoinsaturés - 0,1 g
- - polyinsaturés - 0, 1 g
- Glucides - 0 g
- Sucre - 0 g
- Fibres - 0 g
- Protéines - 9,9 g
- li>
- Sel - 0,2 g
- Glycine - 2 g
- Proline - 1,2 g
- Acide glutamique - 1,1 g
- Hydroxyproline - 1,02
- Alanine - 0,88 g
- Arginine - 0,75 g
- Acide aspartique - 0,6 g
- Lysine - 0,38 g
- Leucine - 0,37 g
- Sérine - 0,34 g
- Valine - 0,3 g
- Phénylalanine - 0,23 g
- Thréonine - 0,21 g
- Isoleucine - 0,17 g
- Tyrosine - 0,13 g
- Histidine - 0,11 g
- Méthionine - 0,09 g
- Tryptophane - 0,036
- Cystéine + Cystine - 0,010 g
1 cuillère à soupe (10 g) par jour
Avertissements
Sans gluten, sans produits laitiers. Origine animale : protéines d'origine bovine.