Clarou Rice Protein est le complément parfait à la protéine de lactosérum, un substitut idéal pour les végétaliens ou les végétariens. La protéine de riz est facilement absorbée, sans gluten ni lactose, ce qui la rend adaptée aux personnes qui doivent supprimer ces composants de leur alimentation. La protéine de riz possède un excellent profil d'acides aminés, car elle fournit presque tous les acides aminés essentiels dont votre corps a besoin pour maintenir sa masse musculaire. Clarou Rice Protein est le choix parfait à inclure dans votre shake post-entraînement ou dans le cadre d'une collation saine. Clarou est une entreprise espagnole possédant une vaste expérience dans la préparation d'aliments sains et naturels à haute valeur nutritionnelle, répondant aux niveaux de qualité les plus exigeants. Les tendances du mode de vie ont changé en raison du rythme journalier élevé, ce qui rend nécessaire des produits fonctionnels, sains et nutritifs. L'expérience Clarou : saine, avec bon goût.
Ingrédients
Valeur énergétique - 420kcal, Protéines - 68g, Glucides Carbone - 22,33 g : dont sucres - 0g, Matières grasses - 6,33g : dont saturés - 2,67g, Sel - 0,33g.Prendre 30 g (une cuillère à dose complète) du produit mélangé à 200-250 ml de liquide (eau ou lait écrémé) ou ajouté à n'importe quelle recette. Attention : à conserver au frais placer et sécher. Conserver hors de la portée des enfants. Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée. Ce produit ne remplace pas une alimentation équilibrée. Ce produit n'est pas destiné à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir une quelconque maladie. Sans gluten Convient aux végétaliens Sans produits laitiers Eco/Bio