La protéine de pois Clarou est une formule unique à base de protéines de pois isolées extraites principalement de pois jaunes, à haute biodisponibilité et à digestion facile. La protéine de pois est parfaite pour les végétaliens, les végétariens qui recherchent une alternative aux protéines animales. De plus, étant sans gluten, sans lactose et sans soja, il convient également aux personnes qui doivent éliminer ces composants de leur alimentation. Clarou est une entreprise espagnole possédant une vaste expérience dans la préparation d'aliments sains et naturels à haute valeur nutritionnelle, répondant aux niveaux de qualité les plus exigeants. Les tendances du mode de vie ont changé en raison du rythme journalier élevé, ce qui rend nécessaire des produits fonctionnels, sains et nutritifs. L'expérience Clarou : saine, avec bon goût.
Ingrédients
Valeur énergétique - 414 kcal, Protéines - 72,3 g, Glucides - 12,5 g : dont sucres - 12,5g, Matières grasses - 8,3g : dont saturés - 0,5g, Sel - 2,52g.Prendre 30 g (une dose complète) du produit mélangé à 200-250 ml de liquide (eau ou lait écrémé) ou ajouté à n'importe quelle recette. Attention : à conserver au frais placer et sécher. Conserver hors de la portée des enfants. Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée. Ce produit ne remplace pas une alimentation équilibrée. Ce produit n'est pas destiné à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir une quelconque maladie. Sans gluten Convient aux végétaliens Sans produits laitiers Eco/Bio