Mon panier ( )

10%

15%

* Marques participantes

Pudim Flan de Chocolate - 2 x 27g - All Pura

€ 1,38

Le Pudding Zero AllPura® contient des protéines qui contribuent au maintien et à la croissance de la masse musculaire.

Un sachet de Zero AllPura®, en raison de sa teneur élevée en protéines, fournit la quantité quotidienne nécessaire pour produire les effets bénéfiques revendiqués. , étant un excellent choix pour les régimes, notamment avec le soutien de nutritionnistes ou de diététistes.

0% de matières grasses
0% de sucres ajoutés
Pudding hyperprotéique
Toléré par les diabétiques
Sans aspartame

Saveur chocolat.

Ingrédients

Amidon, 26 % de cacao ( soja), stabilisant (carraghénane), arôme, sel et édulcorants (sucralose et acésulfame K). Contient des édulcorants. Contient des sucres naturellement présents.

Composition

Pour 100g :

  • Énergie - 52 kcal
  • Lipides - 0,8 g
  • - Dont acides gras saturés - 0,5 g
  • Glucides - 7,2 g
  • Dont sucres - 5,1 g
  • Fibres - 0,8 g
  • Protéines - 3,6 g
  • Sel - 0,13 g

Sur le feu :
1. Versez le contenu d'un sachet dans une casserole et ajoutez petit à petit 500 ml de lait écrémé en remuant jusqu'à dissolution complète.
2. Mettez sur feu doux et porter à ébullition pendant 2 minutes en remuant constamment.
3. Placez le pudding dans des bols et laissez-le refroidir. Placer au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
- Au micro-ondes :
1. Versez le contenu d'un sachet dans un récipient allant au micro-ondes d'une contenance de 1 L et ajoutez petit à petit un peu, ajoutez 500 ml de lait écrémé en remuant jusqu'à dissolution.
2. Placer au micro-ondes, avec un couvercle adapté, pendant 3 minutes. Retirez, remuez bien et remettez au micro-ondes pendant encore 2 minutes.
3. Retirez du micro-ondes et remuez à nouveau.
4. Placez le pudding dans des bols et laissez-le refroidir. Placer au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
La recette a été testée au micro-ondes d'une puissance de 800 W.
Une fois préparée, conserver au réfrigérateur.

Avertissements

Toléré par les diabétiques.


Recommandé