Le Pudding Zero AllPura® contient des protéines qui contribuent au maintien et à la croissance de la masse musculaire. Un sachet de Zero AllPura®, en raison de sa teneur élevée en protéines, fournit la quantité quotidienne nécessaire pour produire les effets bénéfiques revendiqués. , étant un excellent choix pour les régimes, notamment avec le soutien de nutritionnistes ou de diététistes. 0% de matières grasses 0% de sucres ajoutés Pudding hyperprotéique Toléré par les diabétiques Sans aspartame Saveur chocolat.
Ingrédients
Amidon, 26 % de cacao ( soja), stabilisant (carraghénane), arôme, sel et édulcorants (sucralose et acésulfame K). Contient des édulcorants. Contient des sucres naturellement présents.Composition
Pour 100g :- Énergie - 52 kcal
- Lipides - 0,8 g
- - Dont acides gras saturés - 0,5 g
- Glucides - 7,2 g
- Dont sucres - 5,1 g
- Fibres - 0,8 g
- Protéines - 3,6 g
- Sel - 0,13 g
Sur le feu : 1. Versez le contenu d'un sachet dans une casserole et ajoutez petit à petit 500 ml de lait écrémé en remuant jusqu'à dissolution complète. 2. Mettez sur feu doux et porter à ébullition pendant 2 minutes en remuant constamment. 3. Placez le pudding dans des bols et laissez-le refroidir. Placer au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir. - Au micro-ondes : 1. Versez le contenu d'un sachet dans un récipient allant au micro-ondes d'une contenance de 1 L et ajoutez petit à petit un peu, ajoutez 500 ml de lait écrémé en remuant jusqu'à dissolution. 2. Placer au micro-ondes, avec un couvercle adapté, pendant 3 minutes. Retirez, remuez bien et remettez au micro-ondes pendant encore 2 minutes. 3. Retirez du micro-ondes et remuez à nouveau. 4. Placez le pudding dans des bols et laissez-le refroidir. Placer au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir. La recette a été testée au micro-ondes d'une puissance de 800 W. Une fois préparée, conserver au réfrigérateur.
Avertissements
Toléré par les diabétiques.