CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES • Protéines de lactosérum hydrolysées et isolées (Thermax 690® et Provon 292®) • 22 grammes de protéines par portion • Peptides de collagène • Contient naturellement des BCAA dans sa composition • Pulpe naturelle de fruits rouges : fraise, framboise et cerise qui en contiennent naturellement composition anthocyanes et vitamines • Édulcoré avec des édulcorants d'origine naturelle SANS • Concentré de protéines de lactosérum • Caséine • Édulcorants artificiels • Colorant artificiel • Sucre • Gluten • Conservateurs COMMENT ÇA MARCHE MÉLANGER DES PROTÉINES DE LACTOSÉRUM ISOLÉES (WPI) ET HYDROLYSÉES (WPH) Combinaison de protéines de lactosérum isolat (Provon®292) et hydrolysat (Thermax® 690), entreprise leader sur le marché de la nutrition et pionnière dans la production de protéines extraites du lactosérum selon une technologie de pointe, propriétaire du procédé de microfiltration à flux croisés MICROFILTRATION À FLUX CROISÉ (CFM). Cette méthode d'obtention à travers un système de filtration basé sur la taille et la forme moléculaires, avec contrôle de la pression, de la température et du pH, est exempte de produits chimiques, ce qui donne un profil complet d'acides aminés qui augmente le pouvoir d'absorption et permet l'isolement des composants protéiques tels que comme la caséine, les graisses, le cholestérol, les glucides et le lactose, pour préserver sa forme naturelle et ses sous-fractions protéiques importantes telles que la lactoferrine, les glycomacropeptides et les immunoglobulines. Des techniques moins améliorées, telles que l'échange d'ions, ne sont pas capables de maintenir la lactoferrine dans les protéines de lactosérum, par exemple, en plus d'utiliser des réactifs chimiques tels que l'acide chlorhydrique (HCl) qui dégradent les protéines, principalement les peptides d'immunoglobuline et les glycomacropeptides. Chaque portion d'aliments essentiels à base de protéines de lactosérum offre 29 % de la quantité quotidienne de protéines dont un adulte a besoin. PEPTIDES DE COLLAGÈNE – PEPTAN® Les peptides de collagène Peptan® de type I – la marque leader au monde – sont des protéines bioactives uniques de haute pureté avec un profil protéique supérieur à 90 %. Les peptides sont des molécules de très petite taille obtenues à partir de collagène hydrolysé qui assurent une absorption et une action efficaces dans l'organisme. Le cartilage est essentiellement formé de protéoglycanes (macromolécules responsables de la régulation de l'hydratation) et de collagène de type II (protéine structurelle responsable de la traction et de la fermeté du tissu cartilagineux). L’expression du collagène de type II est liée à la présence de collagène de type I. Il apporte un soutien nutritionnel aux sportifs, aux personnes âgées et au grand public. Le processus de production du Peptan® est rigoureusement contrôlé pour obtenir un degré d'hydrolyse précis, un poids moléculaire idéal (2000 Da) et les meilleures propriétés organoleptiques. Les peptides de collagène sont hautement digestibles et facilement absorbés (taux d'absorption supérieur à 90 %). PULPE NATURELLE DE FRUITS ROUGES : RICHE EN ANTHOCYANINES Red Berry Whey offre des fruits de fraise, de framboise et de cerise, naturellement sucrés et savoureux. Extrêmement appétissantes, les baies contiennent naturellement des anthocyanes, des flavonoïdes au haut pouvoir antioxydant. Combiner toute cette puissance avec les propriétés de la protéine de lactosérum enrichit votre supplémentation de saveur et de quelque chose en plus. ÉDULCORANTS PROVENANT DE SOURCES NATURELLES Les édulcorants utilisés dans les suppléments Essential Nutrition sont obtenus à partir de sources naturelles SANS OGM (non génétiquement modifiées), ont un indice glycémique nul ou faible, ne laissent aucun arrière-goût et peuvent être utilisés par les diabétiques, les femmes enceintes et les enfants.
Ingrédients
Énergie - 475 kJ (113 kcal), Lipides - 0 g, - dont acides gras saturés - 0 g , Hydrates de carbone - 9,3 g, - dont sucres - 0 g, - dont polyols - 4,3 g, Fibres - <0,5 g, Protéines - 22 g, Sel - 0,23 g, Profil typique d'acides aminésIl est recommandé de mélanger une (1) cuillère doseuse de 34 grammes dans environ 200 ml d'eau glacée et de mélanger jusqu'à homogénéisation complète, avant ou après le sport. Attention : ce produit ne remplace pas une alimentation variée. Conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri du soleil. GARDER HORS DE LA PORTÉE DES ENFANTS