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Rei-Shi Mushrooms 270 mg - 100 cápsulas - Now

€ 20,84

Champignon Reishi
- Immunostimulant et immunorégulateur
- Antitumoral, antiviral et anti-allergique
- Anti-inflammatoire
- Réduction du cholestérol LDL et des triglycérides

Shitake Champignon
- Antiviral, antitumoral et bactéricide
- Hypotenseur, Hépatoprotecteur
- Alcalinisant

Rei-Shi Mushrooms de Now® est un complément alimentaire composé d'un mélange de Reishi et champignons Shiitake. Ces variétés de champignons sont bien connues en phytothérapie orientale et sont utilisées depuis des siècles pour promouvoir la santé et le bien-être.

Le champignon Reishi, nommé scientifiquement Ganoderma lucidum, est composé de plus de 100 polysaccharides. : protéoglucanes, bêta-glucanes, lectines et, sur le plan nutritionnel, il contient des vitamines du complexe B.

Ses effets bénéfiques affectent principalement les systèmes immunitaires (action immunitaire stimulante et immunorégulatrice), cardiovasculaire, hépatique et nerveux. Au niveau du système immunitaire, il augmente le nombre et l'activité des lymphocytes T, des monocytes, des cellules NK (Natural Killer) et LAK Limphokineactivated killer cell) agissant contre un large spectre de bactéries et virus (Ex : Herpes Simplex et Grippe). En termes d'action antitumorale, il inhibe le facteur nucléaire Kappa B (complexe protéique), normalement utilisé par les cellules cancéreuses pour provoquer une inflammation des tissus.

Les composés immunostimulants et antitumoraux préviennent les rechutes et les métastases et réduire les effets secondaires de la chimiothérapie et de la radiothérapie.

Le Reishi a également une action anti-inflammatoire, ayant un effet bénéfique en cas d'arthrite et de pathologies chroniques. Il est également anti-allergique, de par son effet immunorégulateur et/ou immunosuppresseur. Au niveau cardiovasculaire, il inhibe l'agrégation plaquettaire, permettant une plus grande fluidification du sang et, par conséquent, une réduction de la tension artérielle. Réduit les taux de cholestérol LDL et de triglycérides, améliore le métabolisme hépatique du glucose et l'oxygénation du sang.

Au niveau du système nerveux, il aide à la récupération de la mémoire et stabilise la progression de la maladie d'Alzheimer.

Le champignon Shiitake, scientifiquement nommé Lentinus edodes, est actuellement le deuxième champignon le plus cultivé au monde et utilisé dans la fabrication de nombreux produits alimentaires et dans des recettes orientales. Contient tous les acides aminés essentiels, du fer, du calcium, du zinc, des vitamines B, E et de la provitamine D. Ses bienfaits affectent principalement les systèmes immunitaire, cardiovasculaire, endocrinien et hépatique. Au niveau du système immunitaire, il a une action antivirale, étant efficace contre le virus de l'herpès simplex I et II, de la rougeole, des oreillons et de la poliomyélite et antibactérien, agissant sur la tuberculose et d'autres pathologies (pharyngite/amygdalite, dermatologie et infections dentaires). Il est antitumoral, renforçant le système immunitaire grâce à l'augmentation des cellules mononucléées périphériques, à la production d'interleukine I (facteur d'activation lymphocytaire) et d'interféron, présentant un grand intérêt chez les patients immunodéprimés et cancéreux ; dans le système cardiovasculaire, il a un effet hypotenseur, dû à une dilatation vasculaire associée à un relâchement des parois vasculaires, et antithrombotique, car il permet la fluidification du sang, en inhibant l'agrégation plaquettaire ; dans le système endocrinien, c'est un régulateur hormonal et il est bénéfique en cas d'hyperplasie bénigne de la prostate (HBP), augmente la fertilité et a un effet aphrodisiaque, stimulant la libido ; dans le foie, il a une action hypolipidémiante, réduisant le cholestérol LDL et les triglycérides et est hépatoprotecteur, étant efficace dans le traitement de l'hépatite B, améliorant la fonction hépatique et agissant sur le carcinome du foie ; il est également bénéfique pour l'équilibre du pH, car il a un effet alcalinisant agissant dans les situations d'hyperuricémie et de goutte.

Ainsi, cette combinaison synergique de champignons peut être utilisée comme un composé combinant les propriétés des deux champignons. , pour les différentes pathologies répertoriées pour chacune d'elles séparément.

Ingrédients

Autres ingrédients : Farine de riz, Hypromellose (capsule de cellulose ), Palmitate d'ascorbyle et dioxyde de silicium.

Composition

Pour 2 gélules :

  • Poudre d'extrait de champignon Reishi (10:1) - 90 mg
  • Poudre de champignon Reishi (Ganoderma lucidum) - 300 mg
  • Extrait de champignon Shiitake en poudre (4:1) (Lentinus edodes) - 150 mg

Prendre 2 gélules deux fois par jour avec de la nourriture.

Avertissements

Les personnes sous traitement médicamenteux, les femmes enceintes ou allaitantes, doivent consulter leur médecin avant de prendre le complément alimentaire. Garder hors de la portée des enfants.


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