Composition : Miso lyophilisé (89%) (soja entier, riz, sel marin, farine d'orge torréfiée), oignon vert déshydraté (7%), tofu lyophilisé (4%) (soja, kuzu, nigari {coagulant}) . Valeur nutritionnelle pour 100 g : Énergie kJ : 1356 Énergie kCal : 324 Lipides : 13 g dont saturées : 2,2 g Glucides : 19 g dont sucres : 13 g Fibres : 11 g Protéines : 25 g Sel : 18,4 g * Peut contenir traces de gluten, graines de sésame, lait, poisson, mollusques et crustacés. Indications : Fabriqué selon une recette traditionnelle japonaise. Base de miso blanc au tofu et ciboulette. Teneur élevée en protéines et en fibres. Nourriture végétalienne.
Ingrédients
Pour préparer, versez le contenu d'un sachet de soupe dans une tasse ou un bol, ajoutez 240 ml d'eau bouillante et remuez. Laissez reposer une minute avant de boire. Conserver dans un endroit frais et sec. Ils ne sont pas décrits.