Composition : Poudre de miso rouge (40%)* :( soja*, riz*, sel marin), maltodextrine*, sel marin, champignons (7,20%)* : (shiitake (3%)*, boletus edulis*, chanterelle, cibarus *, cratereillus cornuciopoides*), légumes déshydratés* : (oignon*, persil*, ciboulette*, poireau*, céleri*), épices*. Valeur nutritionnelle pour 100 g : Valeur énergétique : 1076,9 KJ / 254,9 kcal Graisses : 3,05 g Saturés : 0,29 g Glucides : 46,17 g Sucres : 30,38 g Fibres : 5,82 g Protéines : 7,27 g Sel : 8,45 (*) = Issu de l'agriculture biologique. + Fabriqué dans une usine qui utilise des produits laitiers, des œufs, du gluten, du soja, du sésame, des coquilles de noix et du céleri. Indications : Accompagnement de base de la cuisine japonaise servi au petit-déjeuner, au déjeuner et au dîner. Soupe instantanée. Aliments végétaliens et sans lactose.
Ingrédients
.Chauffer l'eau jusqu'au point d'ébullition. Dans 1 bol ajoutez le contenu d'une enveloppe et ajoutez un peu d'eau chaude en remuant pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Le reste de l'eau chaude est ajouté. Des petits dés de tofu Biográ peuvent être ajoutés. Conserver dans un endroit frais et sec. Ils ne sont pas décrits.