Soup Lift Batata-baroa au chou frisé est une délicieuse option 100 % végétalienne, composée d'ingrédients naturels et sélectionnés, tels que de l'isolat de protéines de pois, de la pomme de terre baroa et des flocons de chou frisé lyophilisés, de l'huile de coco, du sel rose de l'Himalaya et des fibres prébiotiques. La soupe de pommes de terre Lift au chou frisé est super crémeuse et apporte de la nutrition. Ne contient pas de gluten, de lactose, de dérivés laitiers, de sucres, de gras trans et de glutamate monosodique. Essayez-le ! LA NUTRITION EN DÉTAIL 100% Vegan Préparé à partir d'ingrédients naturels sélectionnés 10g de protéines par portion Riche en fibres solubles et insolubles – 5,1g par portion Huile de coco (source de triglycérides à chaîne moyenne) Complexe vitaminé (13 vitamines, dont 7 vitamines sous sa forme active) 7 minéraux chélatés à haut pouvoir d'absorption Riche en lutéine – antioxydant naturel Sans lactose Sans colorants Sans sucre Sans gluten Sans gras trans Sans dérivés de soja Sans dérivés laitiers Sans conservateurs Sans glutamate monosodique UNE SAVEUR QUI NOURRIT LE CORPS ? Protéine de pois isolée Le pois est une légumineuse qui offre un profil d'acides aminés nutritionnellement favorable, en plus d'être une source de protéines adaptée aux végétaliens et végétariens, ou à ceux qui ont une intolérance à toute substance d'origine laitière. La protéine de pois isolée présente dans Soup Lift Batata-baroa com Chou est extraite et isolée de pois jaunes NON OGM cultivés en Allemagne, de manière durable et sans utilisation de solvants, a une teneur élevée en protéines – 84% de protéines –, en faible quantité de graisse et est riche en d'autres nutriments importants pour les végétaliens et les végétariens, par rapport à d'autres sources de protéines végétales, telles que les acides aminés arginine, l-phénylalanine et les minéraux. ? Pommes de terre baroa lyophilisées Les légumes sont considérés comme des aliments régulateurs d'une grande importance pour le bon fonctionnement et l'harmonie de l'organisme. De culture rustique, la pomme de terre baroa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft), également connue sous le nom de pomme de terre persillée ou mandioquinha-salsa, est un aliment riche et savoureux typiquement sud-américain, originaire des hauteurs de la chaîne des Andes, avec les États du Paraná et du Minas Gerais – régions de haute altitude et au climat plus doux –, comme les plus grands producteurs brésiliens aujourd’hui. Considérées comme une bonne source d’énergie et facilement digestibles, les pommes de terre baroa apportent saveur, onctuosité et sont largement recommandées aux enfants et aux personnes âgées. Les pommes de terre baroa lyophilisées sont 5 fois plus concentrées en phytonutriments, fibres, vitamines et minéraux que les pommes de terre fraîches. ? Chou frisé lyophilisé En plus d'apporter une saveur caractéristique, les légumes verts, dont le chou frisé, sont riches en plusieurs nutriments, notamment la lutéine, les vitamines B et les minéraux. Le chou frisé lyophilisé est 11 fois plus concentré en phytonutriments, fibres, vitamines et minéraux que le chou frisé frais. La lyophilisation est le processus de déshydratation 100% naturel qui élimine l'eau par sublimation, à des températures proches de 0ºC, permettant un séchage doux sans endommager les caractéristiques nutritionnelles et structurelles de l'aliment, c'est-à-dire en maintenant le profil nutritionnel et ses propriétés sans utiliser de conservateurs. . . ? Inuline – fibre prébiotique La consommation quotidienne de fibres est importante pour l'organisme, mais elle est encore considérée comme faible par la grande majorité de la population. L'inuline est une fibre prébiotique naturelle dérivée de la chicorée (Cichorium intybus), résistante à l'action des enzymes gastriques, atteignant intacte l'intestin. Les fibres favorisent une digestion plus lente et accélèrent le temps de transit intestinal. ? Condiments naturels Entièrement issue de sources naturelles, la combinaison d'épices et d'assaisonnements, qui comprend de l'oignon, du poireau, du curcuma et du poivre purs, de l'huile de noix de coco, du sel rose de l'Himalaya et des flocons de légumes, a été soigneusement sélectionnée pour offrir une saveur et un arôme particuliers. ? Minéraux biodisponibles Ce sont des minéraux chélatés entourés d'acides aminés qui optimisent leur absorption par l'organisme. Les minéraux présents dans Soup Lift Batata-baroa com Cabbage proviennent de l'entreprise pionnière dans le développement de plus d'une centaine de brevets dans le domaine de la nutrition minérale. ? Vitamines actives Le complexe de 13 vitamines présentes dans Soup Lift Batata-baroa au chou comprend des vitamines actives, c'est-à-dire qu'elles n'ont pas besoin d'être transformées en d'autres substances ou activées pour qu'elles soient absorbées. Parmi eux, on distingue : le méthylfolate (forme active de l'acide folique), le pyridoxal-5-phosphate (forme active de la vitamine B6), la riboflavine-5-phosphate (forme active de la vitamine B2) et la méthylcobalamine (forme active de la vitamine B12). ). MODE DE PRÉPARATION Ajouter le contenu du sachet (31 g) à 250 ml (1 grand verre) d'eau à température ambiante et mélanger jusqu'à homogénéisation complète. Chauffer la soupe jusqu'au point d'ébullition. CONSEIL DU CHEF : Pour une consistance plus crémeuse, laissez bouillir jusqu'au point désiré. Mélangez à nouveau et c'est prêt à être consommé. Apprécier! UNE BON ALIMENTATION EST FAIT D'ÉQUILIBRE Nous vous invitons à lire l'étiquette de Soup Lift et à observer sa valeur nutritionnelle. Portez une attention particulière à la liste des ingrédients, ils sont organisés par quantité et par ordre décroissant, c'est-à-dire que le premier ingrédient est celui présent en plus grande quantité. Vous remarquerez que les nutriments apportés sont d'origine naturelle et soigneusement sélectionnés et que les vitamines et minéraux sont de grande qualité. Il n'y a aucune substance chimique pour rehausser la saveur, un soin unique pour que Soup Lift allie saveur, nutrition et praticité.
Ingrédients
p >Énergie - 134 kJ (32 kcal), Glucides - 9,7 g, Protéines - 10 g, Graisses totales - 2,8 g, Gras saturés - 1,7 g, Gras trans - 0 g, Fibres alimentaires - 5,1 g, Sodium - 482 mg, Vitamine A - 300 mcg, Vitamine B1 - 0,36 mg, Vitamine B2 - 0,39 mg, Vitamine B3Ajouter le contenu du sachet (31 g) à 250 ml (1 grand verre) d'eau à température ambiante et mélanger jusqu'à homogénéisation complète. Faites chauffer la soupe jusqu'au point d'ébullition. CONSEIL DU CHEF : Pour une consistance plus crémeuse, laissez bouillir jusqu'au point désiré. Mélangez à nouveau et c'est prêt à être consommé. Bon appétit ! Attention : Conserver ce produit bien fermé dans un endroit frais, sec et à l'abri du soleil. Une fois ouvert, consommer immédiatement.