Soup Lift Tomate au Curcuma est une option 100 % végétalienne, composée d'ingrédients sélectionnés et naturels, tels que des protéines de pois isolées, des tomates biologiques – riches en lycopène –, du curcuma pur, de l'huile de coco, du sel rose de l'Himalaya, des assaisonnements naturels et des fibres prébiotiques. La soupe aux tomates Lift et au curcuma est super crémeuse et apporte de la nutrition. Ne contient pas de gluten, de lactose, de dérivés laitiers, de sucres, de gras trans et de glutamate monosodique. Essayez-le ! LA NUTRITION EN DÉTAIL 100% Vegan Préparée à partir d'ingrédients naturels sélectionnés Chaque portion apporte l'équivalent de 224g de tomates fraîches bio (environ 2 tomates moyennes bio) 10g de protéines par portion Riche en fibres solubles et insolubles – 5,8g par portion Huile de coco (source de triglycérides à chaîne moyenne) Complexe vitaminé (13 vitamines dont 7 vitamines sous leur forme active) 7 minéraux chélatés à haut pouvoir d'absorption Riche en lycopène – antioxydant naturel Sans lactose Sans colorants Sans sucre Sans maltodextrine Sans gluten Graisses trans Sans dérivés de soja Sans dérivés laitiers Non conservateurs Pas de glutamate monosodique UN GOÛT QUI NOURRIT LE CORPS ? Protéine de pois isolée Le pois est une légumineuse qui offre un profil d'acides aminés nutritionnellement favorable, en plus d'être une source de protéines adaptée aux végétaliens et végétariens, ou à ceux qui ont une intolérance à toute substance d'origine laitière. La protéine de pois isolée présente dans SOUP LIFT Tomate au curcuma est extraite et isolée de pois jaunes NON OGM cultivés en Allemagne, de manière durable et sans utilisation de solvants, elle a une teneur élevée en protéines – 84% de protéines –, une faible quantité de graisses et est supérieur en d'autres nutriments importants pour les végétaliens et les végétariens, par rapport à d'autres sources de protéines, telles que les acides aminés arginine, l-phénylalanine et les minéraux. ? Poudre de tomate biologique Les tomates sont riches en antioxydants, notamment en lycopène. La tomate sélectionnée pour Soup Lift Tomato with Curcuma est cultivée en Israël, une région méditerranéenne qui offre des conditions favorables à sa culture. Fruit d'une agriculture sans utilisation d'engrais azotés, les tomates biologiques présentent des niveaux accrus d'antioxydants. Chaque portion de Lift Tomato Soup with Curcuma contient l'équivalent de 2 tomates biologiques moyennes (environ 224 g de tomates fraîches biologiques). ? Curcuma pur Utilisée en Orient depuis des milliers d'années comme épice et plante médicinale, principalement en Inde, la racine de curcuma (Curcuma longa) est un antioxydant orange vif. Parmi ses curcuminoïdes, la curcumine se démarque. La lyophilisation est le processus de déshydratation 100% naturel qui élimine l'eau par sublimation, à des températures proches de 0ºC, permettant un séchage doux sans endommager les caractéristiques nutritionnelles et structurelles de l'aliment, c'est-à-dire en maintenant le profil nutritionnel et ses propriétés sans utiliser de conservateurs. . . ? Inuline – fibre prébiotique La consommation quotidienne de fibres est importante pour l'organisme, mais elle est encore considérée comme faible par la grande majorité de la population. L'inuline est une fibre prébiotique naturelle dérivée de la chicorée (Cichorium intybus), résistante à l'action des enzymes gastriques, atteignant intacte l'intestin. Les fibres favorisent une digestion plus lente et accélèrent le temps de transit intestinal. ? Condiments naturels Entièrement issue de sources naturelles, la combinaison d'épices et d'assaisonnements, notamment l'oignon, le poireau, le poivre et le basilic, l'huile de noix de coco et le sel rose de l'Himalaya, a été soigneusement sélectionnée pour offrir une saveur et un arôme particuliers. ? Minéraux biodisponibles Ce sont des minéraux chélatés entourés d'acides aminés qui optimisent leur absorption par l'organisme. Les minéraux présents dans Soup Lift Tomato au curcuma proviennent de l'entreprise pionnière dans le développement de plus d'une centaine de brevets dans le domaine de la nutrition minérale. ? Vitamines actives Le complexe de 13 vitamines présentes dans Lift Tomato Soup with Curcuma comprend des vitamines actives, c'est-à-dire qu'elles n'ont pas besoin d'être transformées en d'autres substances ou activées pour qu'elles soient absorbées. Parmi eux, on distingue : le méthylfolate (forme active de l'acide folique), le pyridoxal-5-phosphate (forme active de la vitamine B6), la riboflavine-5-phosphate (forme active de la vitamine B2) et la méthylcobalamine (forme active de la vitamine B12). ). ).
Ingrédients
Énergie - 115 kcal, Glucides - 12 g, Protéines - 10 g, Matières grasses totales - 2,6 g , Graisses saturées - 1,7 g, Gras trans - 0 g, Fibres alimentaires - 5,8 g, Sodium - 482 mg, Vitamine A - 300 mcg, Vitamine B1 - 0,36 mg, Vitamine B2 - 0,39 mg, Vitamine B3 - 4,8 mg,Ajouter le contenu du sachet (35g) à 250ml (1 grand verre) d'eau à température ambiante et mélanger jusqu'à homogénéisation complète. Faites chauffer la soupe jusqu'à ébullition. CONSEIL DU CHEF : Laissez bouillir jusqu'à ce que la crème soit bien épaisse, ajoutez encore de l'eau chaude (200 ml), ou suffisamment pour obtenir la texture désirée. Mélangez à nouveau et c'est prêt à être consommé. Bon appétit ! Attention : Conserver ce produit bien fermé dans un endroit frais, sec et à l'abri du soleil. Une fois ouvert, consommer immédiatement.