Composition : Pour 35 g : Mélange de protéines exclusif sans OGM de Nature's Plus (protéines de riz, protéines de pois et protéines de soja isolées) 14000 mg de chapelure de biscuits au cacao 2912 mg de Psyllium (Plantago ovata) 750 mg de Calcium (phosphate tricalcique) 300 mg de Phosphore (phosphate tricalcique) ) 200 mg Son d'avoine (Avena sativa) 150 mg Potassium (citrate de potassium) 150 mg FOS (oligosaccharides de la tige) 150 mg Magnésium (oxyde) 80 mg Spiruline (Spirulina platensis) 68,64 mg Vitamine C (acide L-ascorbique) 60 mg Inositol 50 mg Pectine de pomme 24 mg Pollen d'abeille 24 mg Choline (bitartrate) 21 mg Vitamine E (acétate de D-alpha-tocophéryle) 20 mg Niacine (nicotinamide) 20 mg Zinc (oxyde) 15 mg Acide pantothénique (D-pantothénate de calcium) 10 mg Manganèse (sulfate) 5 mg Chlorophylle 5 mg Bioflavonoïdes de citron (Citrus limon) 4,8 mg Fer (fumarate ferreux) 4,5 mg Bromélaïne (d'Ananas comosus) 2,1 mg Papaye (Carica papaya) 2,1 mg Vitamine B6 (pyridoxine HCl) 2 mg Vitamine B2 (riboflavine ) 1,7 mg de thiamine (thiamine HCl) 1,5 mg de vitamine A (palmitate de rétinyle) 1 500 µg de folate (acide folique) 400 µg de biotine 300 µg d'iode (iodure de potassium) 150 µg de sélénium (sélénite de sodium) 21 µg de molybdène (molybdate de sodium) 20 µg de chrome (chlorure) 18 µg Vitamine D (ergocalciférol) 10 µg Vitamine B12 (cyanocobalamine) 6 µg Autres ingrédients naturels présents : fructose, arôme naturel de crème, arôme naturel de vanille, gomme de guar. *Contient du soja, du gluten et du blé. Indications : Shake protéiné végétal de haute qualité à base de spiruline qui apporte également des vitamines, des minéraux, des enzymes et des fibres, obtenant ainsi un complément complet de protéines végétales. Particulièrement adapté aux athlètes et aux régimes de contrôle de poids, et en général à tous ceux qui ont besoin d'un apport supplémentaire en protéines dans leur alimentation.
Ingrédients
Verser une portion (35 g) dans 250 ml (environ) de lait entier ou écrémé, de jus ou d'eau et agiter ou battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ils n'ont pas été décrits.