Amla : L'Amla est un fruit originaire d'Inde et a été utilisé en médecine ayurvédique comme traitement pour divers problèmes de santé. Ce fruit apporte de nombreux bienfaits pour la santé grâce à sa riche teneur en minéraux, vitamines, calcium, phosphore, fer, carotène et vitamines B. De plus, l'Amla est l'une des plus grandes sources naturelles de vitamine C (30 fois plus que les oranges), et également contient des antioxydants. La Maca est une plante du Pérou qui doit ses propriétés à sa composition variée en minéraux (venotoniques) P comme le fer, le calcium, le potassium, le phosphore, le sodium Vitamania B-1, B-2, C, les vitamines du complexe B, D et, ainsi. comme protéines avec des acides aminés essentiels, des glucides, des huiles essentielles, améliore l'appétit ou la libido sexuelle avec une utilisation régulière, donne de l'énergie et anti-stress (étant adaptogène et régulant la fonction endocrinienne car l'excès de cortisol provoque le stress), ainsi qu'un bon antioxydant. Sa composition nutritive et riche en vitamine B en fait une bonne énergie. Il contient des isoflavones, qui en font un bon régulateur hormonal. Il est très adaptogène, il régule et améliore donc la libération des molécules qui agissent lors des rapports sexuels. Chardon-Marie : C'est un protecteur du foie dérivé grâce à ses principes actifs, la silymarine, qui stimule la production d'une molécule appelée glutathion qui élimine les toxines du foie et favorise une nouvelle régénération sans toxines pour un bon fonctionnement du foie. Il améliore également les propriétés de sécrétion de bile de la vésicule biliaire du foie et la contraction de celle-ci au niveau du foie. Les arenilles dissule pour prévenir les calculs ou les calculs. Thé vert : Le théier est un arbuste à feuilles persistantes, qui appartient à la famille des Théacées. On le trouve dans les pays à climat tropical et subtropical. Les feuilles de thé vert contiennent de nombreux minéraux, vitamines A, C, E et sélénium, vitamine B2, acide folique, calcium, chrome, magnésium, manganèse, fer, zinc, phosphore, potassium, aluminium et fluor. Il contient 2 à 4 % d'alcaloïdes dont les plus abondants sont la caféine et la théophylline. Ses 3% de polyphénols (antioxydants) lui confèrent ce grand effet médicinal antioxydant. Échinacée : L'échinacée a la propriété d'être antimicrobienne, un antibiotique naturel, car elle stimule les globules blancs grâce à sa composition d'échinacée, d'acide caféique, d'acide chicorique. Il est indiqué pour les affections respiratoires, le traitement ou la prévention d'autres infections.
Ingrédients
Extrait d'Amla (50 % et 10 % de bioflavonoïdes vitamine C) - 225 mg, Maca andine - 900 mg, Chardon-Marie - 300 mg, Thé vert - 300 mg, Échinacée - 300 mg ;Prendre 3 gélules par jour au petit-déjeuner. Attention : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière. Ne pas dépasser la dose recommandée. Alimentation les suppléments ne doivent pas être utilisés comme substitut à une alimentation variée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants.