Les acides gras oméga-3, comme l’EPA et le DHA, sont dits « essentiels » car ils ne peuvent pas être synthétisés par l’organisme et doivent être consommés sous forme de graisses. Cependant, tous les oméga-3 ne sont pas identiques. Les « bons » oméga-3 sont à chaîne longue et les moins adaptés, avec peu de bienfaits pour la santé, sont à chaîne courte. On trouve de « bons » oméga-3 dans les poissons des grands fonds, comme le saumon (uniquement sauvage, non d'élevage), le thon, la morue, l'albacore, l'aiguillat. Les oméga-3 les moins adéquats, avec peu de bienfaits pour la santé, se trouvent dans les huiles extraites de soja, de tournesol et de maïs.
Ingrédients h5> p>Huiles de poisson - 1000 mg par capsule, gélatine, glycérol, D-alpha-tocophérol ;
Prendre 1 gélule par jour pendant un mois, au déjeuner avec un verre d'eau. Attention : Peut contenir des traces de gluten, de poisson, de soja et de lait. Déconseillé en cas d'hypersensibilité ou d'allergie à l'un des constituants de la formulation. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Garder hors de la portée des enfants. Conserver dans un environnement sec et frais, à l'abri du soleil. Les femmes enceintes ou allaitantes ne devraient pas utiliser ce supplément.