PRINCIPALES CARACTÉRISTIQUES • Produit avec des édulcorants naturels d'origine végétale • Stabilité à hautes ou basses températures • Apporte texture et caramélisation aux préparations • Faible indice glycémique • Contient moins de la moitié des calories du sucre • Aucun arrière-goût • SANS CARIOGENE • Sucre • Édulcorants artificiels • Lactose • Gluten • Gras trans • Colorants • Maltodextrine • Sucralose • Fructose • Aspartame • Saccharine • Cyclamate AVANTAGES • Comme substitut au sucre et aux édulcorants artificiels • Parfait pour la cuisine et la pâtisserie • Donne texture et caramélisation aux desserts • Peut être utilisé pour sucrer les boissons COMMENT ÇA MARCHE : THAUMATINE C'est un mélange de protéines au goût sucré obtenu à partir du fruit de Thaumatococcus daniellii – il est considéré comme la substance la plus sucrée de la nature (environ 2 mille fois plus sucrée que le sucre), en plus d'avoir la capacité de masquer les saveurs amères indésirables. résidus, rehaussent les saveurs et les arômes des aliments et des boissons et présentent une stabilité à haute température. GLYCOSIDES DE STÉVIOL Il est extrait des feuilles de la plante Stevia rebaudiana, ne subit pas de métabolisme dans l'organisme, ne contient donc pas de calories et offre une saveur 300 fois plus sucrée que le sucre, en plus d'avoir une bonne stabilité à haute ou basse température. , ce qui permet son utilisation dans les préparations culinaires. POLYOLS Les polyols sont des glucides utilisés pour remplacer le sucre et sont lentement absorbés et métabolisés par l'organisme – une caractéristique qui empêche l'augmentation de la glycémie. Le xylitol et l'érythritol ont un indice glycémique inférieur à 15, tandis que le maltitol a un indice glycémique inférieur à 35. Le xylitol aide également à réduire la formation de plaque dentaire.
Ingrédients
Énergie - 43 kJ (15 kcal), Lipides - 0 g, - dont acides gras saturés - 0 g, Glucides - 9,6 g, - dont sucres - 0 g, - dont polyols - 9,5 g, Protéines - 0 g, Sel - 0 gIl peut être utilisé dans n’importe quelle recette pour remplacer le sucre. La proportion à utiliser est de 1:2, c'est-à-dire que chaque cuillère de Sweetlift Cook équivaut à deux cuillères de sucre. Il peut être soumis à des températures élevées, car ses composants ne subissent pas de dégradation ni de modification du pouvoir sucrant. Attention : ce produit ne remplace pas une alimentation variée. À conserver un endroit sec et frais et à l'abri du soleil. GARDER HORS DE LA PORTÉE DES ENFANTS