La vitamine E joue un rôle fondamental dans la protection de l’organisme contre les effets nocifs des espèces réactives de l’oxygène formées métaboliquement ou présentes dans l’environnement. Les dommages oxydatifs induits dans les cellules et les tissus ont été liés à l'étiologie de plusieurs maladies et peuvent être inhibés par l'action antioxydante de cette vitamine, avec la glutamine, la vitamine C et les caroténoïdes, constituant l'un des principaux mécanismes de défense endogène des organismes. Des études ont montré que la consommation d'ail élimine les bactéries de notre corps et qu'en plus, l'ail est bénéfique contre les bactéries et micro-organismes nocifs, car il s'agit d'un puissant antibiotique naturel. Il est possible de traiter naturellement l’hypertension artérielle, les rhumatismes, les diarrhées, les douleurs d’estomac causées par des parasites, il a aussi la capacité de réduire l’épuisement physique et les maladies nerveuses. Un autre point fort est qu'il peut être un puissant stimulant de l'appétit, aide à une bonne digestion des aliments, prévient l'acidité de l'estomac, active la circulation qui aide le cœur à bien fonctionner et est un bon protecteur du foie et de la vésicule biliaire, les gardant sains et résistants. L'extrait de feuille d'olivier est une substance antivirale et antibactérienne puissante et naturelle qui est utilisée plus fréquemment pour différents types de conditions médicales, telles que le renforcement du système immunitaire, agit comme agent anti-inflammatoire, est un agent antiviral, aide au traitement du cancer. et sa prévention et améliore le système digestif. L'aubépine blanche ou aubépine est utilisée pour traiter une variété de problèmes cardiaques et de circulation sanguine. La teneur élevée en bioflavonoïdes détend et dilate les artères, en particulier les artères coronaires et périphériques, ce qui augmente l'apport sanguin au muscle cardiaque et atténue les symptômes de l'angine de poitrine. , les bioflavonoïdes sont également des antioxydants qui préviennent ou réduisent la dégénérescence des vaisseaux sanguins.
Ingrédients
Macérat huileux d'ail (Allium sativum, Huile de feuille d'Olivier (Olea europea, Macérat huileux de Crataegus (Crataegus laevigata, Gélifiant : d-alpha glycérine, tocophérol ;Prendre une capsule 3 fois par jour avec un peu d'eau. Attention : Ne pas utiliser pendant la grossesse ou l'allaitement. Ne dépassez pas la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée et à un mode de vie sain. Si vous prenez une spécialité pharmaceutique ou souffrez d'une maladie, consultez votre médecin ou technicien de santé avant de prendre un supplément. Garder hors de la portée des enfants. Conserver dans un endroit sombre et sec.