Composition : Pour 1 gélule : Extrait sec 5 : 1 : Extrait sec de thé rouge (Pu-Erh) Standardisé en polyphénols 30%... 100 mg Extrait sec d'artichaut (Cynara scolymus L.), standardisé en cynarine 12%.100 mg d'extrait sec de pissenlit (Taraxacum officinalis L.), standardisé en 10% de flavonoïdes et 25% d'inuline .............. 100 mg d'extrait sec de prêle (Equisetum arvense L.), standardisé en flavonoïdes 10% ................................... 50 mg extrait sec de curcuma (Curcuma longa L.) , standardisé à 5% de curcumine ................................ .. ...... .... .............. 50 mg d'extrait sec de gingembre (Zingiber officinale Roscoe), standardisé à 8% de gingérols ...... . ......... ... ................................... cinquante mg Extrait sec de Fucus (Fucus vesiculosus L.), standardisé dans 0,5% d'iode ................................ . ............ ... ......... 25 mg de poudre d'origan (Origanum vulgare L.), standardisée en AE. 2% ....... 15 mg Poivre Noir (Piper nigrum L.) ............... 5 mg Poudre de Cayenne (Capsicum frutescens L.) ... 2 mg Indications : Thermogénique.
Ingrédients
Prendre 2 gélules au début du déjeuner et du dîner, elles n'ont pas été décrites.