Préparation d'infusion aux précieuses pommes, fleurs d'hibiscus, cannelle, zeste d'orange, clous de girofle et arôme naturel. Specchiasol sélectionne un mélange de fruits issus de l'agriculture biologique, les enrichissant doucement d'arômes naturels. C'est une excellente infusion pour toute l'année, chaude ou froide. Il peut être bu à tout moment de la journée, surtout en hiver, grâce à sa saveur épicée.
Ingrédients
Hibiscus Fleurs, cannelle, pomme, zeste d'orange, clous de girofle, arôme naturel, (Contient au moins 10 % de fruits)Un sachet pour un demi-litre d'eau. Utilisez de l'eau fraîchement bouillie. Placez la plante dans l'eau et couvrez bien le bol. Laisser infuser 5 à 10 minutes. Vous pouvez en boire 2 ou 3 tasses par jour. Attention : Conserver l'emballage à l'abri de la lumière et de l'humidité, hors de portée des enfants. Il ne remplace pas une alimentation variée. Les plantes qui composent cette infusion n'ont subi aucun traitement ni additif, elles sont donc sujettes à modification chaque fois que les règles de conservation ne sont pas respectées.