Concentré d'huile de poisson riche en Oméga 3 Renforcé en vitamine D3 Distillé au niveau moléculaire. Haut degré de pureté. Aucun contaminant. Les acides gras essentiels sont appelés ainsi parce que le corps en dépend pour sa croissance et son développement normaux, mais ils ne sont pas produits par nos cellules, ce qui rend leur apport essentiel. L'oméga 3 est un type d'acide gras essentiel et est divisé en 3 groupes principaux, l'acide eicosapentaénoïque (EPA), l'acide docosahexaénoïque (DHA) et l'acide alpha-linolénique (ALA), qui au niveau cellulaire est converti dans les deux premiers mentionnés, ce qui signifie que l’EPA et le DHA ont une plus grande biodisponibilité, car ce sont les formes efficacement utilisées par l’organisme. L'oméga 6 est également un acide gras essentiel, mais il a des actions différentes de celles des oméga 3 et il existe une plus grande tendance à le consommer par l'alimentation. Il est donc important d'équilibrer l'apport des deux, car malgré l'importance des oméga 6, lorsqu'ils sont présents à des concentrations trop élevées par rapport aux oméga 3, ils conduisent à des scénarios inflammatoires dus à leurs produits métaboliques. Les oméga 3 ont montré un rôle régulateur dans la cascade inflammatoire ainsi qu'une action vasodilatatrice, antiplaquettaire et antithrombotique, c'est pourquoi ils sont associés à la réduction de l'hypertension artérielle et du risque d'accident vasculaire cérébral, constituant un excellent allié pour les maladies cardiovasculaires. santé. L'EPA et le DHA ont été identifiés comme des acides qui empêchent la formation de plaques graisseuses dans les artères, révélant une action anti-athérogène, réduisant les risques de maladie coronarienne. Cela est essentiellement dû à l'impact des oméga 3 sur le taux de cholestérol, en augmentant la concentration de HDL et en diminuant le LDL, c'est-à-dire qu'ils favorisent le métabolisme des lipides dans le foie et réduisent le mouvement des lipides vers les tissus, empêchant leur dépôt. La vitamine D est associée à cette formule car elle contribue à l'utilisation normale du calcium, ce qui est important pour qu'il ne se dépose pas dans les vaisseaux sanguins, les calcifiant. Les oméga 3 sont également étudiés en relation avec les performances cognitives et se révèlent utiles dans le fonctionnement nerveux normal, en prévenant les troubles mentaux ou le déclin cognitif rapide et intense sous-jacent au vieillissement. L'un des plus riches en oméga 3 est huiles de poisson, cependant, il faut faire attention aux niveaux de métaux lourds qui peuvent exister dans les poissons gras, c'est pourquoi NOW Omega-3 Choles Free propose de l'huile de poisson exempte de contaminants nocifs et garantit les quantités efficaces et recommandées d'EPA et de DHA.
Ingrédients
Autres ingrédients : Capsule molle [gélatine bovine (sans ESB), glycérine, eau] et tocophérols mélangés. CONTIENT DU POISSON (anchois). Produit sans : blé, gluten ou crustacés. Sans : lait et produits laitiers et œufs.Composition
Pour 1 gélule :- Huile de poisson concentrée - 1000 mg
- - EPA (Acide Ecosapentaeoique) - 320 mg
- - DHA (Acide Docosahexaénoïque) - 220 mg
- Vitamine D3 (cholécalciférol dérivé de la lanoline) - 25 mcg (1 000 UI) (500 % VRN)
Prendre 1 gélule, 1 à 2 fois par jour, avec un repas.
Avertissements
Garder hors de la portée des enfants. Il ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée. Ne dépassez pas les doses recommandées. Consultez un médecin si vous êtes enceinte ou si vous allaitez, si vous prenez des médicaments ou si vous avez un problème de santé.