Le jus d'ortie est obtenu en pressant la plante fraîche à son point idéal de maturation, afin qu'elle offre tout le spectre des principes présents dans la plante fraîche, sans aucune altération. Favorise l'énergie. Consciente du spectre des nutriments en interaction présents dans les plantes fraîches, la société pharmaceutique Walther Schoenenberger a développé une méthode de pressage qui extrait le spectre complet des ingrédients actifs sous la forme la plus biologique disponible : le jus de plante. C'est ce qui rend les jus de plantes Salus si uniques : rien n'a été retiré et aucun additif chimique tel que des conservateurs ou des colorants n'a été ajouté. Par conséquent, les jus de plantes fraîches Salus sont idéaux pour aider à maintenir les processus naturels du corps et favoriser le bien-être. L'excellente qualité des jus de plantes fraîches Salus est en outre garantie par l'utilisation prédominante de plantes et d'herbes issues de l'agriculture biologique ou sauvage. Actuellement, les procédures traditionnelles de culture biologique sont constamment contrôlées conformément aux nouvelles normes européennes. De plus, les jus SALUS sont soumis aux normes de qualité rigoureuses de la science pharmaceutique moderne pour toujours garantir qualité et pureté. Après plus de 90 ans de recherche et de production, les scientifiques de Salus savent tirer le meilleur parti du travail en harmonie avec la nature ; ils savent quand la teneur en principes actifs est maximale ; et savent comment traiter rapidement et efficacement leurs récoltes afin qu'un produit fini d'une qualité et d'une pureté exceptionnelles soit constamment produit dans les 2/3 heures suivant la récolte.
Ingrédients
Jus d'ortie d'herbe d'ortie fraîche (Urtica dioica, Urtica urens) issue de l'agriculture biologiqueUtilisez la tasse à mesurer. Agitez le flacon avant utilisation. Prendre 10 ml le matin et le midi avant les repas, pur ou dilué dans de l'eau, une infusion ou un jus de fruit.