Complément alimentaire à base de fruits d'Acérola déshydratés, l'une des sources naturelles les plus riches en vitamine C. L'Acérola ou « Malpighia emarginata » est une plante originaire des Antilles, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, très riche en VITAMINE C. Le fruit a une forte couleur rouge à maturité , parfum semblable à celui de la pomme, saveur acide, pulpe molle pleine de jus. Elle présente une certaine ressemblance avec la cerise européenne. La vitamine C remplit des fonctions importantes pendant la grossesse et tout au long de la vie humaine. Elle est tonifiante dans les états de fatigue et d’exercice physique. Influence la synthèse du collagène et des globules rouges. Il aide l'organisme à lutter contre les infections et développe une action anti-oxydante sur les radicaux libres, principaux responsables du vieillissement prématuré des cellules. La plupart des animaux synthétisent la vitamine C nécessaire, mais l'homme dépend entièrement de son apport alimentaire, essentiellement apporté par les fruits, les légumes et certains aliments d'origine animale. Le gaspillage de vitamine C dans les aliments cuits est remarquable, en raison de l'extraction de la vitamine par l'eau de cuisson, qui est ensuite jetée.
IngrédientsVitamine C,
Attention : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière. Ne pas dépasser la dose recommandée. Si vous êtes enceinte, si vous allaitez, prenez spécialité pharmaceutique ou si vous souffrez d'une maladie, consultez votre médecin ou technicien de santé avant de prendre ce supplément. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut à une alimentation variée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants.