CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES • 15 enzymes digestives : amylase, amylase bactérienne, alpha-galactosité, xylanase, lactase, cellulase, pectinase, maltase, lipase, invertase, hémicellulase, glucoamylase, protéase, protéase acido-stable, bromélaïne • Large gamme de substrats • Goût neutre • Produit végétalien • Dose individuelle en sachets • Faible teneur en lactose • Enzymes certifiées sans OGM • Enzymes digestives du premier centre de recherche mondial du segment – Enzymology Research Center, Inc. SANS • Gluten • Sucre • Gras trans • Sel AVANTAGES Aide à digérer les glucides, les protéines et les graisses. COMMENT ÇA MARCHE Les enzymes digestives sont responsables de la dégradation des macromolécules présentes dans les aliments (protéines, glucides et graisses).
Ingrédients
p >Il est recommandé de dissoudre 3 g (1 sachet) dans environ 100 ml de liquide ou 100 g d'aliment, ou selon l'avis d'un nutritionniste ou d'un médecin. Attention : La dose journalière recommandée à ingérer ne doit pas être dépassé. Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.